Sémola o Semolina hecha especialmente elaborada para la producción pastas frescas Italianas, masas de pizza (normal o a la piedra), postres y mejorador de cualquier tipo masa de alta calidad, hecha con la selección de los mejores granos trigo duro Canadiense.
SémolaEstándar
Sémola o semolina destinada para mejorar masas productos panaderos, dando toques de alta calidad de productos diferenciados en este rubro, también para ser utilizadas en o hacer postres y pastas de delicado toque.
HARINAS FINAS
Harina Extra
Especial para mezcla pastas frescas, para un resultado óptimo y alta calidad para su negocio de preparación de masas italianas, pizzas, repostería y panadería de alto nivel.
Harina Integral
Hecha para obtener resultados óptimos de calidad en productos panaderos de toque artesanal y rústico, dale un nueva visión a tu negocio incorporando nuevos productos con las mejores materias primas, hechas 100% con granos de primera selección trigo Canadiense.
Harina panaderas
Debido a petición de nuestra distinguida clientela, por necesidad de harina para panadería tradicional (hallulla y marraqueta) ponemos a disposición de uds, venta de harina para este rubro tan típico de nuestra mesa Chilena (consulte por condiciones).